【手机端请点开↓】

【日常博:阿C的日常】

D5人,舞线人,滚天人,舞球人,不要关注我…之前的就算了

你好!我是Cazst,随便叫什么都行,目前是一名人类/幻想乌托邦世界的造物主,请多指教呀

Kueue Fistory是我女友!她超好的!去看看她!!!!

手机端主页置顶看一下,电脑端搜“请看这里!”就行了><

目前混圈:MC,几何,脑叶,DR。以后可能爬更多坑

不接受扩列><约稿整改(咕咕)中,如果开了我会说的

玩的开心呀

可爱的生物们x

Kueue·Fistory:

Mutalies星球的生物体内有一种酶类物质,能将水分解成它们生长需要的氢和氧。
后来这种酶类被地球人发现并带回地球,科学家们按照这种酶的结构合成了更多酶。
氢气的生产成本降低了,而且生产方法非常安全。从此氢气取代了较危险的核能。
而氢气使用后的产物为水,水加入H2O酶后又可产生氢和氧,完成了能源的循环。
=============
Mutalies星球的生物名为Polio,它们的部分器官的功能与人类极为相似,行为和思想也较为相似。
它们也有自己的语言,名为Dutob。这种语言听起来非常有趣,像是很多奇怪的拟声词的堆叠。
“pololo lilam docop so roto”
但是因为有很多单词的音都相似,所以这种语言对人类来说非常不友好。

评论
热度(16)
  1. Cazst FantatopiaKueue·Fistory 转载了此图片
    可爱的生物们x
 

© Cazst Fantatopia | Powered by LOFTER