手机端请点开↓

【日常博客:阿C的日常】

标题是全名/画师/垃圾文手/B站小众1000粉UP主/写原创的/不喜社交

世界观:幻想乌托邦(Fantatopia),及十几个分世界,纯原创,抄袭必究

我的爱人:Kueue Fistory【←就是博客名,她超棒!快去关注她!!】

因为是个弄原创的所以没有人气啦【哭哭】不存在的不存在的

初三党文笔和阅历都不咋地,写的不好+说错话抱歉…

日空间是没问题的啦hhh别担心别担心【会有人日吗】

© Cazst Fantatopia
Powered by LOFTER

可爱的生物们x

Kueue·Fistory:

Mutalies星球的生物体内有一种酶类物质,能将水分解成它们生长需要的氢和氧。
后来这种酶类被地球人发现并带回地球,科学家们按照这种酶的结构合成了更多酶。
氢气的生产成本降低了,而且生产方法非常安全。从此氢气取代了较危险的核能。
而氢气使用后的产物为水,水加入H2O酶后又可产生氢和氧,完成了能源的循环。
=============
Mutalies星球的生物名为Polio,它们的部分器官的功能与人类极为相似,行为和思想也较为相似。
它们也有自己的语言,名为Dutob。这种语言听起来非常有趣,像是很多奇怪的拟声词的堆叠。
“pololo lilam docop so roto”
但是因为有很多单词的音都相似,所以这种语言对人类来说非常不友好。

评论
热度 ( 17 )
  1. Cazst FantatopiaKueue·Fistory 转载了此图片
    可爱的生物们x