【手机端请点开↓】

【日常博:阿C的日常】

D5人,舞线人,滚天人,舞球人,不要关注我…之前的就算了

你好!我是Cazst,随便叫什么都行,目前是一名人类/幻想乌托邦世界的造物主,请多指教呀

Kueue Fistory是我女友!她超好的!去看看她!!!!

手机端主页置顶看一下,电脑端搜“请看这里!”就行了><

目前混圈:MC,几何,脑叶,DR。以后可能爬更多坑

不接受扩列><约稿整改(咕咕)中,如果开了我会说的

玩的开心呀

◆记几个血祭司相关的技能和武器(2018.12.1)

Kueue·Fistory:

*技能:

“即视感Ⅲ”-重复自己在本次战斗中的某一回合(冷却时间0s,消耗魔力3000点,如果是血祭司,冷却时间变为60s,魔力消耗变为0)

-这个技能,无论哪回合都能重复

-如果某回合你用了一个代价巨大的但是非常强力的技能,你可以使用“即视感”再用一次那个回合的技能,这只会消耗你3000点魔力

“即视感Ⅵ”-重生(冷却时间随机,消耗一个灵魂)

“仿生Ⅰ”-模仿敌方或友方的某个技能,但是威力只有被模仿者的1/4(冷却时间20s,消耗魔力2000点,体力1000点.如果使用者是血祭司,消耗和冷却时间减少1/2)

“仿生Ⅵ”-完全学习敌方或友方的某个技能(冷却时间60s,消耗魔力6000,只有血祭司能拥有该技能)(若该技能综合能力低于6000,血祭司见过三次该技能就能将其掌握)

“违和感Ⅰ”-战场上血量最少的,最弱的敌方将会全身大出血而死(冷却时间10s,消耗魔力值500点)

“违和感Ⅵ”-战场上最强的敌方将会全身大出血而死(冷却时间200s,消耗魔力值10000点)

*武器

“负无穷”-是目前民间流传的最强血祭系近战武器,可以直接切碎灵魂(攻击力无法统计)(拥有者:Monkinal,已死亡,武器下落不明)

“绞肉机EX”-中远程武器,具体情况不明

“嗜血之翼EX”-一把用红翼凤蝶翅膀制作的小刀,可以吸收粘在上面的血,吸血越多能力越强,能力没有上限

“榨汁机EX”-极远程武器,是一把形状奇特的枪

“血红荆棘EX”一把血红色长剑,上面缠绕着两条很粗的黑色荆棘。剑柄上镶着不知名的宝石,它们闪着诡异的光

 
评论
热度(10)
  1. Cazst FantatopiaKueue·Fistory 转载了此文字
 

© Cazst Fantatopia | Powered by LOFTER