【手机端请点开↓】

【日常博:阿C的日常】

D5人,舞线人,滚天人,舞球人,不要关注我…之前的就算了

你好!我是Cazst,随便叫什么都行,目前是一名人类/幻想乌托邦世界的造物主,请多指教呀

Kueue Fistory是我女友!她超好的!去看看她!!!!

手机端主页置顶看一下,电脑端搜“请看这里!”就行了><

目前混圈:MC,几何,脑叶,DR。以后可能爬更多坑

不接受扩列><约稿整改(咕咕)中,如果开了我会说的

玩的开心呀

“它们用自己的意识构筑出一个神来,可惜最终诞生的只是个失败的替代品而已。”

人造的神替品(U-03-300),是由很多几何图形所组成的异想体。它的“主体”为一颗画着黑点的圆形,一对“翅膀”则由大小不一的水滴形构成。它有一条近似尾巴的东西从“背后”伸出,其尾端连接着一个小小的心形。

在工作结果为“优”的时候,它会向中间收拢它的翅膀与尾巴并眯起眼睛,做出近似于“开心”的样子。

【基础信息】

异想体名称:人造的神替品

伤害类型:精神(1-6)

危险等级:WAW

PE-BOX 产量

   优 17-24

   良 7-16

   差 0-6

【喜好】

本能

  1. 极低

  2. 极低

  3. 一般

  4. 一般

洞察

  1. 极低

  2. 极低

  3. 极低

  4. 极低

  5. 一般

沟通

  1. 极低

  2. 极低

  3. 一般

  4. 一般

压迫

  1. 极低

  2. 极低

  3. 极低

  4. 极低

  5. 极低

【管理须知】

I.当工作结果为差时,“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器将在倒计时结束后立刻减少。

II.当工作结果为优时,“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器有大概率在倒计时结束后立刻增加。并会为该部门的所有员工回复精神值与生命值。

III.您可以选定一名员工对“人造的神替品”进行“献祭”,“献祭”完成后,“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器将立刻增加一点,该名员工将会消失不见。若员工连续对“人造的神替品”完成三次工作,也会导致员工被献祭。

IV.当“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器归零后60秒内无员工对其进行工作,它会随机抽取设施内的一名员工进行“献祭”工作,且献祭完成后,“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器不会增加。

Ⅴ.若总共10个员工被献祭给“人造的神替品”,“人造的神替品”将带出这些灵魂,执行它唯一的目标。

【敏感信息】

逆卡巴拉计数器极值:1

物理 (1.0) 抗性一般

精神 (0.6) 抗性较高

侵蚀 (0.6) 抗性较高

灵魂 (1.0) 抗性一般

【特殊能力】

“人造的神替品”的压迫工作被替换为献祭工作。进行献祭时,“人造的神替品”会伸展开双翅,其收容室会被一阵金黄色的光芒覆盖。光芒散去后,“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器会立刻加一。该名员工的尸体不会出现。

当“人造的神替品”的逆卡巴拉计数器归零后,其收容室会闪烁红色的光芒,并显示一个最大值为60秒的计数器。计数器在出现后会立刻开始倒数,若在倒数结束之后没有员工进入其收容室对其进行工作,则“人造的神替品”会随机魅惑设施内的一名员工文职进行献祭工作。

被控制时,该名员工的头部会有青色的光芒提示,通过持续点击员工或文职可以唤醒他们。在“人造的神替品”失去魅惑目标或其自主进行一次献祭工作后,其会重复上述过程。

【出逃信息】

出逃的“人造的神替品”的生命值为1000。

出逃前,“人造的神替品”的收容室内将播放一段展翅并放出光芒的前置动画。动画结束后,“人造的神替品”会瞬移到其所在部门的任意一条走廊中间,漫无目的地游荡。十个“纯粹的灵魂”会在“人造的神替品”的身边生成。

出逃时,“人造的神替品”的身周会散发出光芒,并缓缓地到处移动。接近“人造的神替品”的所有员工将不断受到3白色伤害,间隔为0.25秒。而每隔30秒,若场上存在至少一个“纯粹的灵魂”,“人造的神替品”会停顿,“展翅”并放出一个光环,同时,一个“纯粹的灵魂”会崩解分散。光环将对其所在部门的所有员工造成40蓝色伤害。“人造的神替品”不会主动攻击员工。

因“人造的神替品”而死亡的员工将变为“纯粹的灵魂”;途中遇到的任何尸体也会被“人造的神替品”转化为“纯粹的灵魂”。

每个“纯粹的灵魂”有150点生命值,等级为TETH物理(0.6) 抗性较高;精神(0.6) 抗性较高;侵蚀(2.0) 抗性极低;灵魂(1.6) 抗性极低。“纯粹的灵魂”会集中攻击对“人造的神替品”造成伤害最多的对象。它们也会对员工进行速度一般的近距离攻击,每次攻击造成10点白色伤害。被“纯粹的灵魂”杀死的员工不会被转换,它们也不会对尸体有任何反应。

若“人造的神替品”来到出逃状态的异想体T-03-46(白夜)所在地点,所有“纯粹的灵魂”都将消失,“人造的神替品”会立刻放出一次光环,之后在原地永久停顿直到其本身或白夜被镇压。

【E.G.O 装备】


武器:自我欺骗

  • 等级:WAW

  • 消耗:70 PE-BOX

  • 可研发数量:2

  • 装备要求:勇气Ⅳ 自律Ⅳ 等级Ⅳ

  • 属性:精神

  • 攻击力:10-20

  • 攻击速度:一般

  • 攻击距离:近

资料:

※当使用者的精神值在其最大精神值上限的20%以下时,该武器造成伤害的上限与下限会减少一倍,并改变伤害类型到灵魂伤害

这把武器所散发出的光芒令人宁静。据说,这光芒能够净化人的内心。

可惜,从伪造品身上提取出的E.G.O无法起到完美的作用。

纯净的人无需救赎,腐朽的人无法被拯救。


护甲:自我欺骗

  • 等级:WAW

  • 消耗:120 PE-BOX

  • 可研发数量:2

  • 装备要求:勇气Ⅳ 自律Ⅳ 等级Ⅳ

  • 物理 (1.0) 抗性一般

  • 精神 (0.6) 抗性较高

  • 侵蚀 (0.6) 抗性较高

  • 灵魂 (0.8) 抗性较高

资料:

这件护甲上有许多形似拘束物的装饰。

这些东西让这件护甲显得有些沉重。

看来,它终究是被命运所困的存在,这点就算在提取出的护甲上也得以显现。

它永远都不能成为神。


饰品:自我欺骗

  • 获得率:3%

  • 位置:眼部

  • 移动速度+6

【故事】

我的记忆是从一片人山人海中开始的。

那些东西…那些“人类”,它们向我祈祷,它们叫我“神”,它们渴望我的祝福。

本能驱使我给予这些人类他们想要的东西。渐渐地,我没有一刻是清闲的了。

我必须留在这里实现他们的愿望。但是为什么呢?我也想去看看人类们愿望中的什么风景,什么刺激经历,什么幸福。我虽然能给他们这些东西,却并不理解这其中的含义。

但我只能呆在这里,呆在这里不断地吸收能量,放出能量。我有时也会羡慕路边小小的绿芽,它们没有多少意识,它们根本就不会产生一点多余的想法,自然也就不会烦恼。

人类的愿望越来越难办了,我实在是无能为力。我将情况如实地告诉他们:我做不到。在我看来,这是很正常的事情,可它们却生气了。它们大喊着朝我扔出石头和鸡蛋,说我是个失败之作,我根本就不是什么神。

擅自给予我“神明”身份的是这些人类,擅自发怒厌弃我的还是这些人类。

我不能反抗,我还是会祝福它们,即使我根本就不想遵从这种本能。我最后一次降下了幸福之光,但没有人再去歌颂我了。

那个地方不再收留我,我却想寻到另外一个去处继续履行我的“职责”。也许我命定就是个没有自由的愿望机器,我会向往自由也是意外之事。它们用自己的意识构筑出一个神来,可惜最终诞生的只是个失败的替代品而已。

不知怎的,我觉得很可笑。

我又想:人类口中的“神明”能够掌握一切。那假如我成为真正的神,我能否将我的命运掌握在自己手中呢?

我决定如此尝试,无论这需要多久。

我多想亲眼看看人类口中美丽的银河啊。

【工作日志】

  • 它不是神

  • “人造的神替品”在收容室内静静地漂浮着

  • 为什么要背负如此的责任呢?

  • 被献祭的员工并不会留下尸体,他们到底去了哪里呢?

  • “人造的神替品”也有自己想做的事情

  • 据说,那些员工的灵魂被“人造的神替品”带进了另外一个地方

  • “[员工名称],能帮我带一些有趣的游戏吗?”

  • 命运是个巨大的囚笼

  • 人类的贪婪是永无止境的

  • “人造的神替品”同样渴望着遇见真正的神明

  • 失败品

  • 它永远都不会成为神

评论(10)
热度(96)
 

© Cazst Fantatopia | Powered by LOFTER